Вход
Базовый семинар

Женские даосские практики

Ню Дан Гонг

Раздел Женских даосских практик


Отзыв, рекомендации и противопоказания от врача акушера-гинеколога высшей категории Евгении Тищенко.

История женских даосских практик

В древнем Китае существовал могущественный женский клан Ву. Женщины этого клана сохраняли здоровье, молодость и красоту до последних дней своей жизни. Они передавали из поколения в поколение знания и практиковали специальные упражнения — женские даосские практики «Ню Дан Гонг».

Эти знания и техники помогают женщине лучше понимать свой организм, сохранять здоровье, в полной мере проявлять свою уникальность и женскую силу. Традиция сохранилась до наших дней...

анна.jpg

Анна Владимирова по образованию врач. Десять лет прожила в Китае, собирала и изучала женские даосские практики под руководством великих современных мастеров. Анна Владимирова получила разрешение на передачу практик и в 2000 г. первой привезла их в полноценном варианте в Россию и Европу.

Все ведущие подобных семинаров — ее ученицы или ученицы учениц. На семинарах Анны Владимировой вы получаете качественные знания из первых рук, со всеми деталями, которых не найти ни в одной книге.

В СССР секса не было, и не было культуры этой сферы. В итоге, чтобы описать здоровье и сексуальность женщины, у нас даже слов приличных нет. Все мы жили по наитию — «природа подскажет». Кому-то повезло чуть больше — их учили старшие подружки, кому-то нет...

В результате тема женской сексуальности оказалась перегружена одновременно запретами и интересом.

Мне повезло — я отыскала уникальные знания и навыки, которые позволяют продлить период здоровой активной жизни женщины и сделать его наполненным и интересным.

Я не знаю, как «нужно» и как «правильно» — для меня каждая женщина уникальна, сексуальна и женственна. Мой семинар о том, какие есть возможности.

Я работаю для тех, кого интересуют улучшения, для тех, кого влечет мечта и польза. Я никого не мотивирую и не уговариваю. Людей, в чьей заинтересованности я сомневаюсь, я прошу уйти с семинара.

Молодость и возрастные изменения


женская сила.jpg

С помощью даосских практик женщина накапливает жизненную силу. Это делает кожу молодой, а глаза — яркими и живыми. Энергия от упражнений позволяет значительно отдалить наступление менопаузы и даже повернуть процесс изменений в организме женщины вспять.

Даосские мастера считают, что климакс начинается в тот момент, когда женщина израсходовала имеющийся запас энергии. Тело отказывается от детородной функции как необязательной для выживания организма и перераспределяет освободившуюся энергию среди других жизненно важных органов. В этот период женщина резко стареет.

Начинать практиковать даосские техники никогда не поздно, с точки зрения даосской традиции менопауза — обратимый процесс.

Сексуальная сфера


женская сила1.jpg

В нашей культуре сексуальному развитию не уделяется должного внимания. Считается, что для искусства брачных покоев не требуется специальных знаний и навыков. Однако во многих традициях мира девушки до замужества обучались мастерству дарить и получать наслаждение в любви. Там делали из этого настоящее искусство.

Занятия повышают способность женщины чувствовать свое тело, улучшают владение интимными мышцами и маткой, что доставляет партнеру новые, более глубокие переживания. Всё это переводит секс на качественно иной уровень.

Для сложившихся пар — это возможность обновить и обогатить впечатления. Глубокие удовлетворительные сексуальные переживания питают и укрепляют отношения. Гармония и наполненность в сексуальной сфере дает силы для реализации во всех областях жизни.

Беременность, роды и восстановление

Для посвященных женщин зачатие, беременность, роды и восстановление после них — более легкий, приятный и простой процесс.

Упражнения улучшают кровоснабжение органов малого таза, а значит, увеличивают вероятность зачатия. В нашей Школе есть множество случаев, когда после длительных неудачных попыток забеременеть женщина начинала практиковать и зачинала ребенка легко и естественно, без помощи медицины.

Что касается родов — даосы считают, что ребенок должен рождаться под крик удовольствия матери. Женские практики делают роды значительно менее болезненными и значительно более комфортными. Важно отметить, что легкие роды благоприятно сказываются на здоровье малыша.

После родов упражнения позволяют быстро восстановить тонус интимных мышц и вернуть телу прежние формы.

женская сила2.jpg

Здоровье

Из-за стрессов, переживаний и малой подвижности каждая современная женщина рискует столкнуться с проблемами в гинекологической сфере. Так же, как мы тренируем пресс, ноги, сердце и сосуды, нужно тренировать женские органы.

Упражнения улучшают кровоснабжение органов таза и поэтому предотвращают развитие заболеваний, связанных с застойными явлениями в органах малого таза: эрозии, миомы, кисты... Кроме того, регулярные занятия балансируют гормональный фон, что значительно снижает риск возникновения патологий и повышает качество жизни.

В Школе есть случаи, когда барышни избавлялись от хронических инфекций, которые не поддавались лечению антибиотиками.

Углубленное понимание собственного тела позволяет вам больше наслаждаться собой: дает чувство уверенности и возможность активно участвовать в своем женском здоровье, меньше зависеть от врачей. Но что гораздо важнее — практики укореняют в вас чувство собственной уникальности и исключительности как женщины.

Что это за упражнения

Цели практик — улучшить женское здоровье, повысить чувствительность и контроль над собственным телом.

Три области женского тела заполнены привычными (хроническими) напряжениями, которые не расслабляются даже во время сна: пресс, поясница и интимные мышцы. Напряженные живот и поясница создают постоянное давление на органы малого таза. Результат — нарушается кровообращение и иннервация. А неумение контролировать интимные мышцы лишает вас многих радостных ощущений.

Для женщины жизненно важно научиться правильно напрягать и полностью расслаблять отдельные мышцы в этих областях.

Упражнения с трубками и каменными яйцами позволяют управлять и укреплять мышцы влагалища и матки. А с помощью особых дыхательных упражнений прорабатывается мускулатура живота. Даосские техники делают мышцы эластичными, живыми, развивают способность сокращать нужные группы мышц при расслаблении всех остальных.

Изучить женские практики можно на специальных практических семинарах


Раздел Женских даосских практик


Авторские курсы Анны Владимировой «Женские даосские практики: Здоровье и сексуальность», «Женские даосские практики: Материнство», «Женская сила и здоровье: 50+» — это результат более чем 12 лет личной практики и преподавания женских даосских практик. Благодаря специальной методике преподавания и уникальным личным наработкам Анны Владимировой вы качественно изучите комплекс упражнений всего за четыре занятия.

Большую часть семинара занимают практические занятия под руководством ведущего и ассистентов.

Вы разучите и отработаете дыхательные техники, упражнения с каменными яйцами и специальные психологические процессы, которые помогают получить доступ к глубокому ощущению собственной женственности.

Вы качественно изучите и отработаете каждое упражнение. После семинара вы сможете заниматься самостоятельно и посещать практические занятия в нашей Школе.

Расписание семинаров

Семинар — это четыре занятия по три часа.

В Школе проходят вечерние, дневные и утренние семинары.

Выберите в расписании подходящий для себя семинар и запишитесь на него заранее. Это позволит вам получить скидки.

Семинары проводят квалифицированные инструкторы Школы, прошедшие длительное обучение у Анны Владимировой и продолжающие личные занятия.

Большая часть семинара отведена практическим занятиям. Первых результатов вы достигнете и почувствуете их прямо во время семинара.

Вы можете прочесть отзывы наших студенток.

Подарки от Школы

Каждая участница семинара получает в подарок набор для занятий, а также бесплатное посещение одного специализированного практикума - Женского практикума № 1.

Почему учиться стоит именно у нас

Профессия преподавателя телесных практик мне видится очень ответственной и требовательной к ее представителям. Для того, чтобы гарантировать безопасность и положительные результаты, необходимы годы личного опыта и годы опыта преподавательского.

Анна Владимирова

Знания из первых рук

Китайская традиция уникальна тем, что знания в неизменном виде передаются через века. Поэтому женские даосские практики сохранились до нашего времени. Но, чтобы получить знания в полном объеме, нужно стать частью Школы, долго жить в ней и практиковать под руководством мастера.

Анна Владимирова по образованию врач. 10 лет прожила в Азии, собирала и изучала женские даосские практики под руководством великих современных мастеров. Анна получила разрешение на передачу практик и первой привезла их в полноценном варианте в Европу в 2000 году.

Сегодня все ведущие похожих семинаров — ее ученицы или ученицы ее учениц. На семинарах Анны Владимировой вы получаете качественные знания из первых рук.

Профессионализм и безопасность

В телесных практиках есть огромное количество тонкостей, которые можно изучить только лично у специалиста, который сам практикует много лет. Незнание и несоблюдение этих деталей делает техники не просто бесполезными, но и опасными.

Практические занятия после семинара

В Школе регулярно проводятся практикумы, на которых вы сможете задать вопросы инструкторам и скорректировать технику выполнения упражнений.

Выберите в расписании подходящий для себя семинар и запишитесь на него заранее. Это позволит вам получить скидки.

Чтобы получить максимальные результаты от занятий женскими практиками, рекомендуем так же посетить семинар «Молодость и здоровье позвоночника».

Ограничения по здоровью

Возможны противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Занятия женскими практиками не являются лечением и не заменяют его.

— Отзыв, рекомендации и противопоказания от врача акушера-гинеколога высшей категории Евгении Тищенко.


Раздел Женских даосских практик

Результат занятий

Повышается вероятность зачатия

Меньше болезненных ощущений при родах

Легкие роды благоприятно сказываются на здоровье малыша

Быстрое восстановление интимных мышц и формы тела после родов 

Значительно повышается чувствительность 

Становятся глубже приятные переживания в сексе 

Повышается удовлетворенность 

Изменения затрагивают и вашего партнера

Происходит омоложение кожи

Глаза становятся более яркими и живыми 

Сохраняются формы тела

Значительно отдаляется наступление менопаузы

Инструкторы

Анна
Владимирова
Татиана
Лифагина
Анастасия
Преображенская
Екатерина
Мухина
Татьяна
Должикова
Елена
Ручинская
Тамара
Чибизова

Если заниматься регулярно

Эффективная профилактика заболеваний матки и яичников

Cнижение болезненности менструаций

Cтабилизируется цикл

Снижается риск мастопатии

Повышается энергетический тонус

Улучшается сон

Стабилизируется эмоциональное состояние, в т. ч. в период ПМС

Углубляется спокойная уверенность в себе



Мы приглашаем на семинары девушек от 18 лет и старше



Ближайший курс
30 октября - 2 ноября

25 000 - осталось 8 дней Записаться — 20 000

Ближайшие семинары

Чтобы начать заниматься, запишитесь на базовый семинар

30 октября - 2 ноября
Женские даосские практики: Здоровье и сексуальность (Красные Ворота)
Инструктор: Татиана Лифагина
20000 Р Лучшая цена до 23 Октября
Записаться — 16 000
30 октября - 2 ноября
Женские даосские практики: Мастерский
Инструктор: Анна Владимирова
25000 Р Лучшая цена до 29 Октября
Записаться — 20 000
9-12 ноября
Женские даосские практики: Здоровье и сексуальность
Инструктор: Екатерина Мухина
20000 Р Лучшая цена до 2 Ноября
Записаться — 16 000
Полное расписание

Отзывы о курсе

Гарантия
«Я абсолютно уверена в качестве и ценности предоставляемых знаний и навыков, поэтому если в течение первых двух дней семинара вы посчитаете занятия бесполезными, мы вернем вам всю уплаченную сумму без вопросов »
Анна Владимирова
Окошко регистрации Окошко регистрации Окошко восстановления Окошко новый пароль