Вход
Отзыв

Мне приоткрыли дверь в нечто прекрасное и таинственное

Когда я нахожу что-то по-настоящему ценное, я предпочитаю об этом не рассказывать. И об Аниной школе Wu Ming Dao я бы с удовольствием никому ничего не говорила: только родным и самым близким. Потому что Школа – это то самое, ценное и настоящее, что можно встретить очень редко и по большому везению.
Мы с мужем прошли пока один семинар «Молодость и здоровье позвоночника». Кажется, мне приоткрыли дверь в нечто прекрасное и таинственное: туда, где можно самой выстраивать свое здоровье, по-новому общаться с собой и миром. Меня интересует психологический аспект работы с телом: тело – основной инструмент актера, и упражнения, которые преподает Аня, помогают еще тоньше его настроить, еще лучше понять и почувствовать себя. Маму же я теперь уговариваю сходить на семинар с оздоравливающими целями: я пришла заниматься без особых проблем в спине, но даже без всяких чудес избавления от боли, я ощущаю, насколько это полезные упражнения.
Аня преподает очень легко и артистично: семинар прошел значительно быстрее и задорнее, чем я предполагала. Первый раз я шла на занятия без особо энтузиазма: три часа сидеть, слушать… А на второй день уже летела туда на крыльях: скорее бы, там будет столько интересного! Я попала под каток обаяния и таланта Ани, поэтому я буду рекомендовать занятия в Школе всем своим друзьям и коллегам – и тем, у кого пока нет проблем со спиной, и, конечно, тем, кто жалуется на боль. Сама же планирую как-нибудь вписать в свой плотный график еще пару практикумов до отъезда на лето.

Екатерина Стулова

Актриса театра и кино

Ближайшие семинары

Чтобы начать заниматься, запишитесь на базовый семинар

Гарантия
«Я абсолютно уверена в качестве и ценности предоставляемых знаний и навыков, поэтому если в течение первых двух дней семинара вы посчитаете занятия бесполезными, мы вернем вам всю уплаченную сумму без вопросов »
Анна Владимирова
Окошко регистрации Окошко регистрации Окошко восстановления Окошко новый пароль