Ирина Михайлова

trainer
Проводит регулярные и индивидуальные поддерживающие занятия «Молодость и здоровье позвоночника». Личная ученица Анны Владимировой.
 
«Для меня практика Синьшень – это способ вернуть внимание внутрь себя. В социуме мы расплескиваем внимание, и на себя остается совсем чуть-чуть. А это очень важно – видеть, кто ты, куда ты идешь, что ты хочешь.
 
После того, как я начала заниматься Синьшенем, я наконец-то стала реализовывать давние мечты: например, учу французский, на который никогда не хватало времени. Проработка тела помогает не только двигаться расслабленно, но и увеличивает радиус внимания, повышает его качество. С таким подходом все дается легче: и тот же французский, и работа, которая раньше казалась очень напряженной.
 
Я занимаюсь клиническими исследованиями, веду документацию по различным препаратам. Вместе с практикой растет и моя карьера: чем я расслабленнее и спокойнее, тем быстрее это происходит! Я начинала на должности ассистента, сейчас я ведущий специалист.
 
Даже моя личная жизнь изменилась: благодаря навыкам, которые дарит практика, отношения стали более спокойными, гармоничными, отдающими и наполняющими одновременно.
 
Синьшень выстроил мою новую жизненную позицию. В практике я научилась отслеживать результаты своих действий – отмечать, как меняется тело благодаря упражнениям. Точно так же каждый день я отмечаю свои успехи во всех важных мне областях: с утра формулирую намерения, вечером подвожу результаты. И я вижу, как меняется моя жизнь к лучшему каждый день.
 
Я с азартом передаю этот навык своим студентам, с которыми практикую Синьшень. Я вижу ваши результаты и помогаю вам самим оценить их масштаб. Иногда это не так-то просто: такими маленькими кажутся шажки к здоровью. Но из этих маленьких шагов формируются глобальные перемены.
 
Ко мне на поддерживающие занятия регулярно ходит женщина, у которой не двигалась рука. Мы отмечали небольшие перемены, и через полгода они трансформировались в глобальный успех: рука больше не болит, амплитуда движения восстановлена.
 
Я передаю своим студентам детали моего личного опыта в практике, делюсь своими открытиями и помогаю найти обратную связь от тела. И это дает неимоверные результаты, которым я не устаю удивляться!»
 
Гарантии и безопасность
«Я абсолютно уверена в полезности того, чему обучаю. Очевидно, однако, что система не может подходить всем. Поэтому если в течение первого дня семинара Вы сочтете, что Вам не подходит наша гимнастика – мы вернем полную оплату за участие в семинаре»
founder
Анна Владимирова
Врач, основательница Школы оздоравливающих практик.