Вход
24.09.2013

Индивидуальные занятия

Екатерина Жиркова
Инструктор по гимнастике для позвоночника.

После прохождения семинара и разучивания формального исполнения оздоровительной гимнастики для позвоночника, что занимает около 3–4 недель регулярной практики, возникает необходимость откорректировать форму и упражнения так, чтобы они наиболее точно работали на вашу задачу. То есть, сделать индивидуализацию этой техники.

Для разных типов структуры тела, для разных задач и стартовых позиций есть определенные детали, которые имеет смысл ввести в вашу каждодневную практику. И это можно сделать уже через месяц после прохождения базового семинара.

Сам по себе синг шен джуан является универсальной практикой. Но, чтобы она работала для вас более точно, устраняя наиболее проблемные напряжения и зажимы в теле и эффективно совершенствовалась, целесообразно проходить индивидуальные занятия.

Во время таких занятий инструктор, изучая ваш тип строения тела и уточняя задачи, корректирует форму и неточности ее исполнения. Такую коррекцию, в зависимости от целей, задач и патологий, имеет смысл делать каждые один-два месяца.

Бесспорно, индивидуальные занятия с инструктором будут эффективны при условии, если вы регулярно занимаетесь самостоятельно, а также регулярно посещаете поддерживающие занятия.

Продолжительность индивидуального занятия составляет не более 1 часа 15 минут.

Стоимость индивидуального занятия с инструкторами Школы — от 2 500 руб. до 12 500 руб. (в зависимости от инструктора).

Ближайшие семинары

Чтобы начать заниматься, запишитесь на базовый семинар

Гарантия
«Я абсолютно уверена в качестве и ценности предоставляемых знаний и навыков, поэтому если в течение первых двух дней семинара вы посчитаете занятия бесполезными, мы вернем вам всю уплаченную сумму без вопросов »
Анна Владимирова
Окошко регистрации Окошко регистрации Окошко восстановления Окошко новый пароль